2018年07月06日

メニュー

ご予約TEL 0268-82-2208

ランチメニュー
※メニューは季節仕入れにより変更になります。

A.サラダ前菜・パスタ(お選びください)/ドルチェ&カフェ/2,160円
1. ストロッツァプレッティ(自家製サルシッチャのアラビアータ)
2. タリオリーニ(地蛤とカラスミ)

B.サラダ前菜・メイン料理(お選びください)/ドルチェ&カフェ/3,240円
1. 宮崎県産 天然真鯛のロースト
2. 長野県産SPFポークの炭火焼き
3. オーストラリア産 ラムチョップの炭火焼き
4. フランス産 マグレカナール種鴨胸肉の炭火焼き
5. 蓼科牛サーロイン炭火焼き(+1200円)

おまかせコース
1テーブル皆様同じオーダーでお願いします。
C.前菜2皿・パスタ・お魚料理・お肉料理/ドルチェ&カフェ/4,320円
D.前菜2皿・パスタ・お魚料理・お肉料理/ドルチェ&カフェ/6,480円


内容はお問い合わせください。



ディナーメニュー
コースでのご予約になります。A~Dのうちいずれかをお選びください。
1テーブル皆様同じオーダーでお願い致します。

A.前菜2皿・パスタ・お魚料理orお肉料理/ドルチェ&カフェ/4,320円
B.前菜2皿・パスタ・お魚料理・お肉料理/ドルチェ&カフェ/5,400円
C.前菜・パスタ・リゾット・お魚料理・お肉料理/ドルチェ&カフェ/7,560円
D.前菜・パスタ・リゾット・お魚料理・お肉料理/ドルチェ&カフェ/10,800円

※内容はスタッフに問い合わせください。 Dは完全予約コースになります。

ある日のメニュー 5,400円

・アミューズ(信州野菜のミネストローネ)

・前菜1 (宮崎青島港直送鮮魚のカルパッチョとナポリ産水牛モッツァレラのサラダ仕立て)

・前菜2 (北海道産白子のカツレツ ミモレット添え)

・パスタ (手打ちパスタ・オレキエッテ 長野県産緑野菜とアンチョビ)

・お魚料理 (宮崎県産甘鯛の鱗焼き)

・お肉料理 (フランス産マグレカナール種 鴨胸肉の炭火焼き)

・ドルチェ (自家製アイスクリーム自社農園ナガノパープルのソルベ添え)

・カフェ 

※季節、仕入れによりメニューは変更します。内容についてはお電話で問い合わせください。
 苦手なものアレルギー等ございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
メニュー
写真はイメージです。

ご予約TEL 0268-82-2208
メニュー
メニュー
メニュー







Posted by VdG-SAKAKI at 18:37│Comments(0)メニュー
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。