ご予約TEL 0268-82-2208
ランチメニュー
※メニューは季節仕入れにより変更になります。
A.サラダ前菜・パスタ(お選びください)/ドルチェ&カフェ/2,160円
1. ストロッツァプレッティ(自家製サルシッチャのアラビアータ)
2. タリオリーニ(地蛤とカラスミ)
B.サラダ前菜・メイン料理(お選びください)/ドルチェ&カフェ/3,240円
1. 宮崎県産 天然真鯛のロースト
2. 長野県産SPFポークの炭火焼き
3. オーストラリア産 ラムチョップの炭火焼き
4. フランス産 マグレカナール種鴨胸肉の炭火焼き
5. 蓼科牛サーロイン炭火焼き(+1200円)
おまかせコース
1テーブル皆様同じオーダーでお願いします。
C.前菜2皿・パスタ・お魚料理・お肉料理/ドルチェ&カフェ/4,320円
D.前菜2皿・パスタ・お魚料理・お肉料理/ドルチェ&カフェ/6,480円
内容はお問い合わせください。
ディナーメニュー
コースでのご予約になります。A~Dのうちいずれかをお選びください。
1テーブル皆様同じオーダーでお願い致します。
A.前菜2皿・パスタ・お魚料理orお肉料理/ドルチェ&カフェ/4,320円
B.前菜2皿・パスタ・お魚料理・お肉料理/ドルチェ&カフェ/5,400円
C.前菜・パスタ・リゾット・お魚料理・お肉料理/ドルチェ&カフェ/7,560円
D.前菜・パスタ・リゾット・お魚料理・お肉料理/ドルチェ&カフェ/10,800円
※内容はスタッフに問い合わせください。 Dは完全予約コースになります。
ある日のメニュー 5,400円
・アミューズ(信州野菜のミネストローネ)
・前菜1 (宮崎青島港直送鮮魚のカルパッチョとナポリ産水牛モッツァレラのサラダ仕立て)
・前菜2 (北海道産白子のカツレツ ミモレット添え)
・パスタ (手打ちパスタ・オレキエッテ 長野県産緑野菜とアンチョビ)
・お魚料理 (宮崎県産甘鯛の鱗焼き)
・お肉料理 (フランス産マグレカナール種 鴨胸肉の炭火焼き)
・ドルチェ (自家製アイスクリーム自社農園ナガノパープルのソルベ添え)
・カフェ
※季節、仕入れによりメニューは変更します。内容についてはお電話で問い合わせください。
苦手なものアレルギー等ございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。

写真はイメージです。
ご予約TEL 0268-82-2208



ランチメニュー
※メニューは季節仕入れにより変更になります。
A.サラダ前菜・パスタ(お選びください)/ドルチェ&カフェ/2,160円
1. ストロッツァプレッティ(自家製サルシッチャのアラビアータ)
2. タリオリーニ(地蛤とカラスミ)
B.サラダ前菜・メイン料理(お選びください)/ドルチェ&カフェ/3,240円
1. 宮崎県産 天然真鯛のロースト
2. 長野県産SPFポークの炭火焼き
3. オーストラリア産 ラムチョップの炭火焼き
4. フランス産 マグレカナール種鴨胸肉の炭火焼き
5. 蓼科牛サーロイン炭火焼き(+1200円)
おまかせコース
1テーブル皆様同じオーダーでお願いします。
C.前菜2皿・パスタ・お魚料理・お肉料理/ドルチェ&カフェ/4,320円
D.前菜2皿・パスタ・お魚料理・お肉料理/ドルチェ&カフェ/6,480円
内容はお問い合わせください。
ディナーメニュー
コースでのご予約になります。A~Dのうちいずれかをお選びください。
1テーブル皆様同じオーダーでお願い致します。
A.前菜2皿・パスタ・お魚料理orお肉料理/ドルチェ&カフェ/4,320円
B.前菜2皿・パスタ・お魚料理・お肉料理/ドルチェ&カフェ/5,400円
C.前菜・パスタ・リゾット・お魚料理・お肉料理/ドルチェ&カフェ/7,560円
D.前菜・パスタ・リゾット・お魚料理・お肉料理/ドルチェ&カフェ/10,800円
※内容はスタッフに問い合わせください。 Dは完全予約コースになります。
ある日のメニュー 5,400円
・アミューズ(信州野菜のミネストローネ)
・前菜1 (宮崎青島港直送鮮魚のカルパッチョとナポリ産水牛モッツァレラのサラダ仕立て)
・前菜2 (北海道産白子のカツレツ ミモレット添え)
・パスタ (手打ちパスタ・オレキエッテ 長野県産緑野菜とアンチョビ)
・お魚料理 (宮崎県産甘鯛の鱗焼き)
・お肉料理 (フランス産マグレカナール種 鴨胸肉の炭火焼き)
・ドルチェ (自家製アイスクリーム自社農園ナガノパープルのソルベ添え)
・カフェ
※季節、仕入れによりメニューは変更します。内容についてはお電話で問い合わせください。
苦手なものアレルギー等ございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。

写真はイメージです。
ご予約TEL 0268-82-2208



Vino della Gatta SAKAKI 「ヴィーノ・デッラ・ガッタ・サカキ」と読むのですが、長いので「サカキ」は抜いて呼んでもらってよいですm(_ _)m
2011年坂城町で葡萄栽培を始め、今年からワイン造り、醸造所に併設したレストランを明日オープン致します。
皆さま、ぜひお越しください!

住所 〒389-0601 長野県埴科郡坂城町大字坂城9586-47
TEL&FAX 0268-82-2208
Mail vdg-sakaki@grape.plala.or.jp
レストラン営業時間
ランチ 11:30~15:00(14:00LO)
ディナー 17:00~21:00(20:00LO)
ワイナリーショップ
自家醸造が8月末くらいから始まり、そのワインが出来るのが早くて今年の11月。
その位まで準備中ですm(_ _)m
facebook はちょっと前からやってます。
https://www.facebook.com/vinodellagatta/
代表の成澤のページでも色々告知してますので宜しければご覧ください。
https://www.facebook.com/narusawa.atsuto
系列店
長野市で2009年より飲食店を3店舗やっております。
「オステリア・ガット」
http://gatto.naganoblog.jp/
https://www.facebook.com/osteria.gatto/
「ラ・ガッタ」※2018年8月リニューアルオープン
http://lagatta.naganoblog.jp/
https://www.facebook.com/LAGATTAnagano/
「粉門屋仔猫」※2018年8月移転リニューアルオープン
http://konakoneko.naganoblog.jp/
https://www.facebook.com/konamonnyakoneko/
こちらもよろしくお願いします。
2011年坂城町で葡萄栽培を始め、今年からワイン造り、醸造所に併設したレストランを明日オープン致します。
皆さま、ぜひお越しください!

住所 〒389-0601 長野県埴科郡坂城町大字坂城9586-47
TEL&FAX 0268-82-2208
Mail vdg-sakaki@grape.plala.or.jp
レストラン営業時間
ランチ 11:30~15:00(14:00LO)
ディナー 17:00~21:00(20:00LO)
ワイナリーショップ
自家醸造が8月末くらいから始まり、そのワインが出来るのが早くて今年の11月。
その位まで準備中ですm(_ _)m
facebook はちょっと前からやってます。
https://www.facebook.com/vinodellagatta/
代表の成澤のページでも色々告知してますので宜しければご覧ください。
https://www.facebook.com/narusawa.atsuto
系列店
長野市で2009年より飲食店を3店舗やっております。
「オステリア・ガット」
http://gatto.naganoblog.jp/
https://www.facebook.com/osteria.gatto/
「ラ・ガッタ」※2018年8月リニューアルオープン
http://lagatta.naganoblog.jp/
https://www.facebook.com/LAGATTAnagano/
「粉門屋仔猫」※2018年8月移転リニューアルオープン
http://konakoneko.naganoblog.jp/
https://www.facebook.com/konamonnyakoneko/
こちらもよろしくお願いします。
Posted by VdG-SAKAKI at
17:19
│Comments(0)